Como substituir a carne?
Para substituir a carne basta combinar alimentos que sejam fontes de proteína, ferro e vitamina B12.
Proteína: presente nas leguminosas, como feijão, soja, lentilha, ervilha e grão-de-bico, e nas castanhas (amêndoa, nozes, castanha de caju, castanha-do-pará).
Ferro: presente nas leguminosas, nos vegetais verde-escuros, nas frutas secas e no melado de cana.
Vitamina B12: presente nos derivados do leite e ovos.
Ter uma alimentação vegetariana emagrece?
Proteína: presente nas leguminosas, como feijão, soja, lentilha, ervilha e grão-de-bico, e nas castanhas (amêndoa, nozes, castanha de caju, castanha-do-pará).
Ferro: presente nas leguminosas, nos vegetais verde-escuros, nas frutas secas e no melado de cana.
Vitamina B12: presente nos derivados do leite e ovos.
Ter uma alimentação vegetariana emagrece?
Os alimentos de origem vegetal têm uma densidade calórica menor, mas até os vegetarianos precisam saber escolher os alimentos à mesa para emagrecer. Se você abusar da pizza de mussarela, da batata frita, do refrigerante, de doces, não tem jeito, o peso não diminui ou, pior, aumenta. O emagrecimento está associado à qualidade e à quantidade dos alimentos.
Fontes: Cantinho Vegetariano
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